Campana "Winter Plaza"
16.01.-17.01.21 Samstag-Sonntag 12:00Uhr - 16:00Uhr
Bio-Orangen und Clementinen aus Kalabrien u.v.m.
-
Auf unserem Campana Winter-Plaza erwarten Sie:
selbstgemachte Marmeladen, Chutneys, Gewürzsalz, Bio-Organgen und Clementinen aus Cariati 100% Bio mit Vitamin C für die ganze Familie!Wir warten aufgrund der aktuellen Wetterlage stündlich auf die Belieferung der Frischware aus Kalabrien, voraussichtlich kann die Abholung daher Sa/So 12:00-16:00Uhr erfolgen!
Sie erhalten all unsere à la Carte Weine zu Abholpreisen!
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Gegebenheiten vorerst keinen Abholservice anbieten
Campana Menü
-
Herbstsalat
Rehschinken, konfierte Maronenpilze, Pinienkernvinaigrette
-
Hokkaido Kürbissuppe, karamellisierte Kerne
Kokos, Curry, Zimt
-
Gegrilltes Seeteufelkotelett - Szechuanpfeffer - Hummerbisque
Belugalinsen, Avocado, Bohnenkerne
-
Glasierte Entenbrust
Getrüffeltes Pastinakenpüree, Hagebuttensauce
-
Ofenwarmer Quitten-Walnussstrudel
Marinierte Blaubeeren, Mokkaeis
-
als 3-Gang-Menü
56,00 € -
als 4-Gang-Menü
62,00 € -
als 5-Gang-Menü
66,00 €
Vorspeisen - Suppen - Salate
-
Marinierter Orangen- Basilikumlachs
Krähenbeeren, Seetang, Dillkraut Öl, Koriandercreme, Feldsalat
12,50 € -
Hokkaido Kürbissuppe, karamellisierte Kerne
Kokos, Curry, Zimt
7,50 € -
Campana Vital Salat
Wildkräuter, Rote Bete, Brillat Savarin Käse, Spinatsalat, Ceasar Dressing
15,50 € -
Herbstsalat
Rehschinken, konfierte Maronenpilze, Pinienkernvinaigrette
14,50 €
Hauptgänge
-
Geschmorte Wildschweinbäckchen
Rahmwirsing, Pancetta, Barolosauce, Kartoffelgnocchi
22,50 € -
Gegrilltes Seeteufelkotelett - Szechuanpfeffer - Hummerbisque
Belugalinsen, Avocado, Bohnenkerne
29,50 € -
Glasierte Entenbrust
Getrüffeltes Pastinakenpüree, Hagebuttensauce
22,50 € -
Kalbsrückensteak
Parmesan gratinierte Waldpilze, Steckrüben, Rosmarinjus
24,50 € -
Kürbis Mezzalune
Amarettini, getrocknete Feigen, Rucola, Trüffelkäse
16,50 € -
Geröstetes "Schweine-Doppelkinn"
Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Radieschenvinaigrette
19,50 €
Desserts
-
Ofenwarmer Quitten-Walnussstrudel
Marinierte Blaubeeren, Mokkaeis
8,50 € -
Rum-Schokoladentorte
Amarettokaramell, Gravensteiner Apfeleis
10,50 € -
Kleiner Käseteller
Affineur Volker Waltmann aus Erlangen, Sommerfrüchtechutney
14,50 €
Kinderkarte
-
Pasta Tomatensauce
Parmesan
7,50 € -
Pasta Parmaschinken-Sahnesauce
Parmesan
8,50 € -
Vanilleeis
frische Beeren, Schokoladensauce
6,50 €