Campana Oster-Abholservice
27./28.03.21 Abholung 17:00Uhr - 20:00Uhr
Karfreitag Abholung 17:00Uhr - 20:00Uhr
Ostersamstag Abholung 17:00Uhr - 20:00Uhr
Ostersonntag Abholung 12:00Uhr - 14:00Uhr & 17:00Uhr - 20:00Uhr
Vorspeisen - Suppen - Salate (Abholservice)
-
Eingelegter St. Maure- Ziegenfrischkäse aus der Olivenbowle
Großer Wildkräutersalat, Gomadressing, Bärlauchpesto, Apfel- Rhabarberchutney
12,00 € -
Vitello Tonnato
Riesenkapern, spanische Tomaten, Rucola, Taggiascaoliven
10,00 € -
Umbrische Berglinsensuppe
Weißer Balsamico, frisch gegrillte Salsiccia
7,00 € -
Bärlauchcremesuppe
Spinat- Ricottatortellini
6,00 €
Hauptgänge (Abholservice)
-
Gebratene Filets vom Kabeljau
Garnelen, Erbsen, Schalotten, Minze, hausgemachte Kartoffelgnocchi, Rieslingsauce
20,00 € -
Pasta Rigatoni
Fenchel gebeizter Lachs, gegrillte Zucchini, Salzzitrone, Dill, Bärlauchpesto
12,00 € -
Gegrilltes Kalbsrückensteak 200g
Grüne Spargelspitzen, Rosmarin, Meersalzkartoffeln, Tropea- Zwiebelkompott,
24,00 € -
Kinderpasta
Rigatoni, Tomatensauce, gehobelter Parmesan
7,50 €
Osterlammbraten für die ganze Familie!
-
Geschmorte Lammkeule
Mediterraner Couscous, Curry-Tomatenchutney, Kartoffel-Thymiangratin
22,00 €/p.P.
Dessert (Abholservice)
-
Warmer Schokoladenauflauf
Apfel-Rhabarberkompott, Amarettinicrumble, Minze7,50 €
Sie erhalten all unsere à la Carte Weine zu Abholpreisen!
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Gegebenheiten vorerst nur Abholservice und unsere oben genannte Abholkarte anbieten.
Campana Menü
-
Herbstsalat
Rehschinken, konfierte Maronenpilze, Pinienkernvinaigrette
-
Hokkaido Kürbissuppe, karamellisierte Kerne
Kokos, Curry, Zimt
-
Gegrilltes Seeteufelkotelett - Szechuanpfeffer - Hummerbisque
Belugalinsen, Avocado, Bohnenkerne
-
Glasierte Entenbrust
Getrüffeltes Pastinakenpüree, Hagebuttensauce
-
Ofenwarmer Quitten-Walnussstrudel
Marinierte Blaubeeren, Mokkaeis
-
als 3-Gang-Menü
56,00 € -
als 4-Gang-Menü
62,00 € -
als 5-Gang-Menü
66,00 €
Vorspeisen - Suppen - Salate
-
Marinierter Orangen- Basilikumlachs
Krähenbeeren, Seetang, Dillkraut Öl, Koriandercreme, Feldsalat
12,50 € -
Hokkaido Kürbissuppe, karamellisierte Kerne
Kokos, Curry, Zimt
7,50 € -
Campana Vital Salat
Wildkräuter, Rote Bete, Brillat Savarin Käse, Spinatsalat, Ceasar Dressing
15,50 € -
Herbstsalat
Rehschinken, konfierte Maronenpilze, Pinienkernvinaigrette
14,50 €
Hauptgänge
-
Geschmorte Wildschweinbäckchen
Rahmwirsing, Pancetta, Barolosauce, Kartoffelgnocchi
22,50 € -
Gegrilltes Seeteufelkotelett - Szechuanpfeffer - Hummerbisque
Belugalinsen, Avocado, Bohnenkerne
29,50 € -
Glasierte Entenbrust
Getrüffeltes Pastinakenpüree, Hagebuttensauce
22,50 € -
Kalbsrückensteak
Parmesan gratinierte Waldpilze, Steckrüben, Rosmarinjus
24,50 € -
Kürbis Mezzalune
Amarettini, getrocknete Feigen, Rucola, Trüffelkäse
16,50 € -
Geröstetes "Schweine-Doppelkinn"
Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Radieschenvinaigrette
19,50 €
Desserts
-
Ofenwarmer Quitten-Walnussstrudel
Marinierte Blaubeeren, Mokkaeis
8,50 € -
Rum-Schokoladentorte
Amarettokaramell, Gravensteiner Apfeleis
10,50 € -
Kleiner Käseteller
Affineur Volker Waltmann aus Erlangen, Sommerfrüchtechutney
14,50 €
Kinderkarte
-
Pasta Tomatensauce
Parmesan
7,50 € -
Pasta Parmaschinken-Sahnesauce
Parmesan
8,50 € -
Vanilleeis
frische Beeren, Schokoladensauce
6,50 €